动态新闻
我所党支部与江西农业大学林学院教工二支部开展“运动开心,科研快乐”为主题的联谊活动
2015-09-24 22:59
    2015年9月23日,南昌工程学院生态与环境科学研究所党支部与江西农业大学林学院教工二支部开展了“运动开心,科研快乐”为主题的联谊活动。活动首先在一场篮球友谊赛中拉开,双方队经过激烈拼搏,各有精彩表现。赛后,邀请了澳大利亚西悉尼大学黄国敏博士做了题为“Wood plant species and population response to climate change”的学术报告。双方还约定下次联谊活动事宜。